Pastas de te fáciles






Datos básicos
▪ Casero
▪ Al horno
▪ Fácil
▪ Postres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: media
▪ Comensales: Más de 8
▪ Elaboración en 50 minutos
Ingredientes para más de 8 comensales
▪ 150 gr de mantequilla blanda
▪ 100 gr de azúcar normal
▪ 1 huevo
▪ 300 gr de harina normal
▪ 1 cucharadita de esencia de vainilla

Elaboración

1. - Removemos la mantequilla hasta que este bien blanda.


2. - Le añadimos el azúcar y seguimos removiendo.  

 3. - Añadimos el huevo y la esencia de vainilla y seguimos removiendo.  

4. - Vamos añadiendo la harina y con las manos vamos amasando, hasta que la masa no se nos pegue a los dedos, puede ser que os admita un poco más o un poco menos de harina, esto depende de la calidad, de la marca o del tipo de harina, así que id añadiéndola poco a poco, y vosotros decidís el punto.



5. - Hacemos una bola, cubrimos con film y metemos en la nevera una hora.    6. - Encendemos el horno a 180º


7. - Sacamos y ponemos la masa entre dos laminas de film, y extendemos con el rodillo, dejándolo de unos 5 milímetros de espesor, y comenzamos a cortar.



8. - Decoramos o simplemente colocamos sobre papel sulfurizado y metemos al horno por unos 15 minutos, eso ya lo tenéis que ir viendo, que cada horno tiene su punto...


9. - Dejamos enfriar sobre la rejilla y.......